Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: "Aktion-gegen-Kinderpornographie" - Fake?!!

Text vergrößern Text verkleinern
  1. #1
    Mitglied SuS e.V. Administrator
    Registriert seit
    03.07.2005
    Ort
    München - Bayern
    Alter
    46
    Geschlecht:
    Beiträge
    21.033

    Standard "Aktion-gegen-Kinderpornographie" - Fake?!!

    Vor kurzem habe ich in einem anderen Forum folgende Mail entdeckt:

    http://www.aktion-gegen-kinderpornographie.de/

    "Vor geraumer Zeit macht die Aktion "Aktion-gegen-Kinderpornographie" nicht unwesentliche Werbung.

    Wir können nach dem heutigen Kenntnisstand diese Aktion NICHT unterstützen.

    Obwohl der ursprüngliche Werbelink ( mit den entsprechende Einnahme, die nicht unwesentlich waren) entfernt wurde,
    ist bis heute seitens der Betreiber nicht klar, was mit den gesammelten Adressen passiert, da der Aufbau auch nicht
    dazu beträgt, eine entsprechende Aussagekraft bei den avisierten Zielgruppen zu haben.

    Offenkundig wird hier wieder versucht Geld zu verdienen, und dies in Namen des "Schutzes von Kindern".

    Inhaber der Domain ist die Firma Gotrax ( www..gotrax.de). (lt. Denic vom 10.06.2006), die anscheinend durch Werbung und Werbelinks die entsprechende Umsätze schreibt.

    Wir können nur empfehlen, diese Aktion nicht zu unterstützen, da, trotz telefonischer Nachfrage, seitens des Domaininhabers keinerlei befriedigende Aussage kam.

    Statt dessen hat er, wohl wissend um den Verdienst, den ursprünglichen Werbelink gesetzt, um angebliche Kosten seiner Sponsoren zu refanzieren.

    Es ist ausdrücklich erlaubt diese Mail in seinem ursprünglichen Zustand weiterzuleiten.

    Ingo Fock
    1. Vorsitzender
    gegen-missbrauch e.V.
    Ich kenne diese Seite, hab mich selber in die Liste eingetragen

    Um sicher zu gehen, da habe ich nun gegen-missbrauch e.V. angeschrieben.

    Hallo Herr Fock,

    wir haben folgenden Beitrag gelesen und würden den gerne bestätigt haben, wenn das wirklich zutrifft!

    http://www.aktion-gegen-kinderpornographie.de/

    "Vor geraumer Zeit macht die Aktion ...... (Text siehe oben)


    Bevor wir in unserem Forum darauf hinweisen, da wollen wir schon auf Nummer sicher gehen, ich denke Sie verstehen das.

    Schon mal Danke für Ihre Mitarbeit!

    MfG
    Admin SuS
    Per Mail wurde mir jetzt von Hernn Fock das Ganze bestätigt!

    Sehr geehrter Herr A.....,

    gerne bestätige ich Ihnen das diese Mail von mir stammt

    Mit freundlichen Grüßen
    Ingo Fock
    1. Vorsitzender
    Tja, mehr hab ich dazu nicht zu sagen, mir fehlen bei so was immer die Worte.
    www.gegen-missbrauch.de ist wirklich ein guter Verein und nach eigenen Recherchen treffen die oben genannten Angaben zu!

    Einfach mal zur Info für euch

    LG Franz

  2. #2

    Registriert seit
    04.11.2005
    Geschlecht:
    Beiträge
    406

    Standard

    Ich kenne diese Liste auch, und hatte mich eingetragen..
    Ich finde das echt völlig daneben..
    Und ich hatte den link auch weitergegeben..ok, dann werde ich das jetzt auch mal weiterleiten...

  3. #3

    Registriert seit
    31.10.2005
    Geschlecht:
    Beiträge
    1.343

    Standard

    schade, das mittlerweile auch mit so etwas dummfug betrieben wird. ich hab mich damals nicht eingetragen und habe es dann vergessen im nachhinein. aber wenn ich sowas lese, könnt ich echt nur kotzen. das untergräbt völlig die echten gruppen, die sich für so etwas engagieren. jetzt lassen sich wohl nur noch die scherben wegräumen. schade schade.

    marvin

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65