Stevia-Schoko-Muffins

    • 2oo g Natur-Joghurt
    • 2 Eier
    • 3 EL Stevia flüssig
    • 200 g Mehl
    • 1 Päckchen Backpulver
    • 1 Prise Salz
    • 3 EL Kakaopulver
    • 1 EL Rum-Aroma
    • 100 g Schokostreusel


    Den Backofen auf 200°C vorheizen.
    Zuerst den Joghurt, die Eier und das flüssige Stevuaextrakt in einer Schüssel schaumig schlagen.
    Das Mehl mit dem Backpulver, dem Salz und dem Kakaopulver in einer zweiten Schlüssel mischen und dann mit der Joghurtmasse verrühren.
    Dann das Rumaroma und die Schokostreusel dazugeben und nochmal verrühren.
    Ich leg' die Muffinsform immer mit Papierförmchen aus und fülle diese jeweils zu 2/3 mit dem Teig.
    Ca. 30 Minuten backen.


    Nicht erschecken, die Muffins bekommen 'ne harte, glatte Oberfläche, aber sie sind innen ganz normal fluffig.

    . life is what happens while you're making other plans .