Gnocchi in Spinat-Käsesoße

  • Gnocchi in Spinat-Käsesoße

    Zutaten für 4 Personen:


    • 500g frische Gnocchi (Kühlregal)
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 kg Spinat
    • 1/4 l Milch
    • 200g Schlagsahne
    • 100g Gorgonzola Käse
    • 1-2 EL heller Soßenbinder
    • 1 Zwiebel
    • 1 EL Öl
    • 1 große Tomate

    Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute ziehen lassen, abgießen und abtropfen lassen

    Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Milch und Sahne aufkochen. Gorgonzola in Stücke schneiden und in der Sahne schmelzen. Soßenbinder einrühren, Soße aufkochen, Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.

    Zwiebel würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi zufügen.

    Tomate waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. In die Gnocchi-Spinat-PFanne geben und auf Tellern anrichten. Etwas Soße darüber geben, mit Pfeffer bestreuen.

    Fertig :smiling_face:


    Zurbereitung: 5 Min
    Kochen und Dünsten: 25 Minuten

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