Borsch ( Russische Suppe )

  • Für 2 Personen brauchst du :

    300g Rindfleisch ( oder auch Schwein)
    1 Gemüse brühe Würfel
    2 Kartoffeln
    3 El Sauerkraut
    1 Zwiebel
    1 Möhre
    1 Paprika
    1 halbe rote Beete
    Salz, Pfeffer, Dill...

    1. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und schon mal im Kochendem Wasser Kochen lassen.

    2. Kartoffel, Zwiebel, Möhren, Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln kann man dann auch schon mal ins kochende Wasser hinzugeben.

    3. Möhre und rote Beete schälen und Raspeln.

    4. Zwiebeln, Möhren, rote Beete, Paprika in einer Pfanne dämpfen und mit Ketup und Gewürzen würzen.

    5. Den Gemüse brühe Würfel ins kochende Wasser geben und dann die gedämpften Sachen ( Zwiebel, Möhren, rote Beete und Paprika ) hinzufügen, zu letzt dann noch den Dill dazu geben und dann noch etwas 15 - 20 Minuten kochen lassen.

    Macht zwar etwas Arbeit, aber es lohnt sich wirklich. :top2:

    Prijatnovo opetita!
    Guten Appetit au Russisch

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!