• Für alle Mammis Pappis oder einfach nur leute die mit Kindern zu tun haben oder selbst gern Punsch trinken.


    KINDERPUNSCH

    Für ca. 3 Liter Punsch

    - 10 Früchteteebeutel (am besten v. Milford)
    - 5 Glühfixbeutel (meist bei den Weinen zu finden)
    - 2 Liter Wasser
    - 1 Liter roten Traubensaft
    - eine "normale Tasse" Zucker
    - eine "normale Tasse" O-Saft

    Das Wasser in einem Grossen Topf zum Kochen bringen und dann von der Herdplatte nehmen. Die Teebeutel und die Glühfixbeutel hineinhängen und die auf der Packung des Früchtetees angegebene Ziehzeit ziehen lassen.
    Dann die Beutel wieder herausnehmen dabei gut ausdrücken.
    Die Tasse Zucker hinzugeben (wichtig zu erst den Zucker sonst löst er sich schwerer auf.) Solange rühren bis er ganz aufgelöst ist. Dann den Liter Traubensaft reingiesen und zum schluss die Tasse O-Saft.

    FERTIG.

    Das ganze nur noch mal richtig heiss machen dann kann man in schon trinken.

    Aber VORSICHT. So bald die Glühfixbeutel drin waren nicht mehr kochen lassen. Die Nelken und co in diesen Beuteln geben den Weihnachtlichen geschmack. Wenn der Punsch fertig ist und noch einmal richtig kocht wird dieser aufgrund dieser Inhaltsstoffe bitter und ungeniessbar.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!