Hühnerfrikassee

  • Zutaten:

    • 1 Suppenhuhn oder Brathähnchen
    • 2 Gläser Stangenspargel
    • 1 Dose Erbsen/Möhren
    • 1 Dose Champignons (gerne auch frische)
    • 600ml Sahne
    • 200ml Schmand oder Crème fraiche
    • Petersilie und Schnittlauch
    • etwas Mehl (für Mehlschwitze)

    Zubereitung:
    Hähnchen ca. 30-45min abkochen. Hähnchen raus nehmen, in den Sud Spargel, Erbsen/Möhren und Champignons geben und ca. 10min köcheln lassen. Sahne dazugeben. Hähnchenfleisch in mundgerechten Stücken wieder dazugeben. Alles nochmal 5-10min köcheln lassen. 3EL Mehl mit ein wenig Wasser andicken. Schmand/Crème fraiche hinzugeben. Danach noch die Mehlschwitze und die Kräuter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles nochmal umrühren. Fertig!!!!


    Dazu eignen sich sehr gut Nudeln oder Reis.


    Guten Appetit!!!! :)

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