Zutaten:
- Haferflocken ca 250 gr (ich nehme die Körnigen, ist Geschmackssache?
- 2-3 Eier
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 2 mittelgrosse Karotten
- Ne Zehe Knobi
- Salz.Pfeffer.Paprika.Petersilie
- etwas warme Gemüsebrühe
Zwiebel & Knobi fein würfeln,
Karotten putzen und fein würfeln bzw raspeln
(Im Prinzip kann man da ziemlich jedes Gemüse mit reinarbeiten, klaro)
 Das Ganze schön weichdünsten & abwürzen
Haferflocken, die Eier, Gewürze in ne Schüßel,
Das Angedünstete dazu & alles miteinander schön durchkneten.
Bei Bedarf etwas Gemüsebrühe - ich brauchte ungefähr 2 EL voll.
Pfanne erhitzen, Fett rein, die Teile formen - ich mache die immer relativ klein,
weil ich so gerne die Kruste futtere, schön anbraten & schon hat man 
was Fleischfreies zu futtern.
Mein Testesser vorhin war begeistert!  Ich auch...
 Ich auch...
Seit Ewigkeiten  nimmer gemacht, ist ne Sache von max 30 min.
Lässt sich auch leicht variieren:
Schafskäse mit rein
Sojamehl mit rein etc
Und - wie bei Frikadellen - man kann es auch im Backofen machen!
 wie bei diesem smilendem Gesicht fehlts mir ja auch an einigen Beißer im UK.So könnte ich zumindest hier auch gewissenlos in die ganedellen reinhauen.
 wie bei diesem smilendem Gesicht fehlts mir ja auch an einigen Beißer im UK.So könnte ich zumindest hier auch gewissenlos in die ganedellen reinhauen.
 Ich bitte um Feedback, sowohl was 'schmecken# angeht - als auch ausgebrochene Zähne
 Ich bitte um Feedback, sowohl was 'schmecken# angeht - als auch ausgebrochene Zähne 
 Muss nur erstmal Haferflocken besorgen. Berichte dann.
 Muss nur erstmal Haferflocken besorgen. Berichte dann. Hmmmm, gibt ne Pfanne voll zum ausbacken...
 Hmmmm, gibt ne Pfanne voll zum ausbacken...


