Russischer Kartoffelsalat

  • Rezept von meiner spanischen Schwiegermutter


    1 -1,5 Kg Kartoffeln
    1 Kleines Glas Majo (Empfehlung Miracel Wipp)
    1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
    3-4 Eier


    -Die Kartoffeln schälen, in ca. Mundgrosse Stücke schneiden. Mit Gemüsebrühe und Salz gar kochen
    -Eier hart kochen, wenn sie fertig sind, in Scheiben schneiden. Ungefähr wie ein Eierschneider dies tut.


    Dann ganz einfach die Kartoffeln, harte Eier, Thunfisch und Majo vermischen. Evtl. mit Gewürzen noch abschmecken. So wie der individuelle Geschmack ist.


    Mir schmeckt er warm ist. Dazu gegrilltes o. ä.


    Taddl

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für das SuS-Forum erstellen, geht ganz einfach!
Neues Benutzerkonto erstellen
Anmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmelden