Avocado - Ei Aufstrich auf Dill Basis in 10 Schritten by Tequila

  • Ich koche sehr gerne und möchte mein Rezept mit euch teilen : (nirgends abgeschrieben sondern selbst zusammengestellt)




    Avocado - Ei Aufstrich auf Dillbasis in 10 Schritten


    Zutaten:


    2 gekochte Eier
    1 frische Avocado
    175g Topfen


    1 Bund Dille


    Salz,Pfeffer
    Olivenöl
    Senf



    1. Eier hart kochen


    2. in der zwischenzeit 3 Stangen Dille schneiden und hacken


    3. Dille im Zubereitungsgefäß mit etwas olivenöl schwenken


    4. Avocado schälen und vierteln


    5 währenddessen sollten Eier hart sein, abdrehen und auskühlen lassen, damit sie später schälbar sind


    6. wenn Avocado schon fertig geviertelt, in Messbecher geben und sofort Saft einer halben Zitrone zugeben


    7. Topfen zugeben und mit Löffel etwas durchmischen


    8. Eier hoffentlich schon kalt genug, dann schälen


    9. alles zusammen dann mit Moulinette kleinpürieren und


    10. mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken, durchrühren






    Tipps


    der Henne danken, dann lassen sich Eier leichter schälen
    Kräuter mit Olivenöl mischen, damit Aroma sich fängt
    zu Avocado Zitronensaft zugeben, damit es schön grün bleibt
    verwendet statt Dille Schnittlauch, Dille ist nicht jedermanns Sache, Schnittlauch kommt immer gut an
    ideal zu Spaghetti oder ganz einfach aufs Brot/toast


    Avocado lässt sich schälen und dann schneiden oder auch zuerst in Halbkreise schneiden und ecken mit schale dann abschneiden




    Lg Tequila

    Weil ich Ursache, Problem und Lösung zugleich bin !

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für das SuS-Forum erstellen, geht ganz einfach!
Neues Benutzerkonto erstellen
Anmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmelden