Hi Fibra!
Hmmm, ich bin ja Köchin, deshalb empfehle ich Dir zum Kaninchenbraten eine leckere Salbei-Sahnesauce zu machen.
Also für den Geschmack füllst Du schon ein paar Salbeiblätter ins Karnikel -gerne auch einen Ticken Knofi- dann machst Du den Braten ganz normal im Ofen. Wenn er fertig ist ziehst Du Dir aus dem was gerne im Bräter überbleibt die Sauce. Ein wenig Brühe angiessen -kann gekörnte sein-, Salbei geschnitten oder ganze Blätter mit rein und mit Sahne aufgiessen. Ein wenig einköcheln lassen, bis es halt ne gute Sauce ist.
Meine Empfehlung dazu: frischen Broccoli (im Prinzip kannst Du Alles nehmen was Du magst, Hauptsache frisch) und selbstgemachte Kartoffelrösti.
Klingt nicht nur gut, schmeckt auch lecker!!!
Viel Spass, falls Du es probierst!
LG Sunny.
Wenn Du Fragen hast...meld Dich.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!