marinierte Hühnertitten:
Hühnertittchen mindestens 2 Stunden in Sojasauce, Ingwer und Knoblauch marinieren
danach anbraten, aus der Pfanne nehmen, dann Lauch, Spargel und Champignons leicht anbraten
Die restliche Marinade dran kippen, kurz erhitzen, alles mit Nudeln mischen und mampfen
(kann bei übermäßigem Genuss Betten zum Einstürzen bringen)

![große Freude :]](https://www.suchtundselbsthilfe.de/forum/wcf/images/smilies/lach.gif) *Lol* alive... na das Gericht war wirklich lecker, die "Turbulenzen" auf dem Flug nicht so. ;), aber das Essen ist nun wirklich kein Grund Euch nicht mehr zu besuchen *g*.
 *Lol* alive... na das Gericht war wirklich lecker, die "Turbulenzen" auf dem Flug nicht so. ;), aber das Essen ist nun wirklich kein Grund Euch nicht mehr zu besuchen *g*.


