Himbeer-Knusper-Schokolade

  • Zutaten:


    Zartbitterschokolade

    Weiße Schokolade

    Himbeermarmelade

    Butterkekse

    (bunte) Deko (Streusel, Crispies, Krokant, Kekskrümel o.ä.)


    1. Zartbitterschokolade schmelzen, die Butterkekse in Stücke brechen und unter die Schokolade mischen.

    Das ganze auf eine Unterlage oder Dose ausgießen, dass sich eine Art Tafel bildet, und fest werden lassen.


    2. Auf die wieder gehärtete Schokolade eine dünne Schicht Marmelade auftragen. Hierbei einen Rand freilassen.


    3. Die weiße Schokolade schmelzen und gleichmäßig über die dunkle Schokolade/Marmeladenschicht verteilen. Direkt (bei Bedarf) die Deko draufstreuen. Alles festwerden lassen.


    4. Genießen :3:IMG_1293.PNG

    Mag er auch alles besitzen, den Himmel besitzt Minos nicht. (Ovid, Met. 8,187)

    In mir selbst geborgen, bin ich frei.

    • Gäste Informationen
    Hallo Mitleser, du interessierst dich für unsere Themen und willst auch selbst schreiben, dann melde dich bitte an.
    Solltest du noch kein Forenmitglied sein, dann registriere dich und du kannst das SuS-Forum uneingeschränkt sowie kostenfrei nutzen.