Beiträge von Tequila

    Ich koche sehr gerne und möchte mein Rezept mit euch teilen : (nirgends abgeschrieben sondern selbst zusammengestellt)


    Avocado - Ei Aufstrich auf Dillbasis in 10 Schritten

    Zutaten:

    2 gekochte Eier
    1 frische Avocado
    175g Topfen

    1 Bund Dille

    Salz,Pfeffer
    Olivenöl
    Senf


    1. Eier hart kochen

    2. in der zwischenzeit 3 Stangen Dille schneiden und hacken

    3. Dille im Zubereitungsgefäß mit etwas olivenöl schwenken

    4. Avocado schälen und vierteln

    5 währenddessen sollten Eier hart sein, abdrehen und auskühlen lassen, damit sie später schälbar sind

    6. wenn Avocado schon fertig geviertelt, in Messbecher geben und sofort Saft einer halben Zitrone zugeben

    7. Topfen zugeben und mit Löffel etwas durchmischen

    8. Eier hoffentlich schon kalt genug, dann schälen

    9. alles zusammen dann mit Moulinette kleinpürieren und

    10. mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken, durchrühren


    Tipps

    der Henne danken, dann lassen sich Eier leichter schälen
    Kräuter mit Olivenöl mischen, damit Aroma sich fängt
    zu Avocado Zitronensaft zugeben, damit es schön grün bleibt
    verwendet statt Dille Schnittlauch, Dille ist nicht jedermanns Sache, Schnittlauch kommt immer gut an
    ideal zu Spaghetti oder ganz einfach aufs Brot/toast

    Avocado lässt sich schälen und dann schneiden oder auch zuerst in Halbkreise schneiden und ecken mit schale dann abschneiden


    Lg Tequila


    also, *fingerstreck* wenn ich mal was sagen darf....weil grad gelesen

    also, ich hab jetzt grad den ganzen Beitrag gelesen.....also GELESEN, richtig, nehm ich an....also war echt nahe dabei, wie soll ichs erklären es gibt Beiträge die lese ich einfach....und Beiträge wo ich ...mh...mitlebe?...nahe dabei bin (weiß nicht wie ichs erklären soll) egal.

    also ich lese....

    und am Ende dann diese.....TOTAL nüchterne, kalte, sterile?? Frage, die ich da oben zitiert habe von dir...
    so...nach dem ganzen Beitrag dieses:....soll ich jetzt ne Wassergurke essen oder ne Essiggurke....
    so...ich kann das grad gar nicht beschreiben...oder ganz fassen....

    also die Antwort fällt da bei mir spontan auch wohl für viele "kalt" aus...kann sein...

    mal ne geschichte um dich aufzubauen.
    ich hab mal ein Mädchen zum Kino eingeladen. mich stundenlang rausgeputzt. dort angekommen ihr mit Schriftstücken eine kleine spur gelegt. sollte romantisch sein,
    sie ist nie aufgetaucht. ich habe noch ne halbe stunde gewartet, bin immer wieder zurückgekommen. naja dennoch. sie blieb fern
    jedenfalls
    jahre später bin ich ihr wieder begegnet und sie hat mir zugelächelt
    der rest ist geschichte.
    und nein du musst nicht neidisch sein ich bin nicht mit ihr zusammen und hasse weiterhin single zu sein : P

    das war eine rhetorische Frage. und ich weiß wie es gemeint war.

    Ja stimmt ich hab von der chemie auf den Alkohol verlagert und hab jetzt Angst dass ich das problem weiterverlagere.

    aber immerhin tag 2. und ich habe keine stimmungsveränderten substanzen konsumiert.

    scheiße wenn man es schon erkennt warum kann man dann trotzdem nicht weg ???
    mein körper gibt schon langsam auf aber ich kann nicht anders als weitertrinken !!! argh

    - - - Aktualisiert - - -

    danke für eure erfahrungsteilung. ich werd mir nochmal ein herz fassen

    ja irgendwie schon - irgendwann wird mann nüchtern und bereut es. dann kann man entweder weitertrinken aber mir is jetzt schon schlecht

    - - - Aktualisiert - - -

    ich habs versucht - ohne - es ging nicht.
    ich habs nicht mal einen tag durchgehalten.
    dann hab ich mich bewusst zum trinken entschlossen.
    das hat spaß gemacht, ohne schlechtes Gewissen trinken zu können.
    aber alles geht vorbei